Questo sito utilizza cookie tecnici e consente l'invio di cookie di "terze parti" al fine di effettuare misure di traffico per la valutazione delle prestazioni del sito. Per saperne di più, clicca sull'apposito bottone. Alla pagina dell'informativa estesa è possibile avere informazioni per negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. Cliccando OK presterai consenso all'uso dei cookie.

 

PRIVACY / POLICY sito web

 

SCOPO 
Il presente documento costituisce la "Privacy Policy" del portale www.frezza.com ed è rivolta a coloro che interagiscono con i servizi web di Frezza S.p.A. accessibili via internet a partire dall'indirizzo suddetto.
 
In tale informativa, resa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n° 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano; tale trattamento avviene secondo regole di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza.
 
La presente informativa non è valida per eventuali siti web consultabili dall'utente tramite link presenti sul sito www.frezza.com.
 
TITOLARE DEL TRATTAMENTO 

Il "titolare" del trattamento di eventuali dati personali rilevati a seguito della consultazione del nostro sito è Frezza S.p.A., con sede in via Ferret, 11/9, 31020 Vidor (TV).

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI  

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Frezza S.p.A. e sono gestiti solo da personale tecnico incaricato al trattamento, oppure da eventuali incaricati alle operazioni occasionali di manutenzione.

 

Nessun dato derivante dal servizio Web viene comunicato o diffuso; eventuali dati personali, forniti dagli utenti stessi su loro specifica richiesta, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (vedi capitolo "conferimento facoltativo dei dati")

 

CONFERIMENTO FACOLTATIVO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di registrazione Frezza S.p.A. per l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza, va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art. 157 del D.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali; in questi casi la nostra risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Nel caso in cui per l'accesso a sezioni riservate del sito venga richiesto di scegliere una "user name" ed una "password", sarà vostra responsabilità mantenere tali dati riservati e comunicarci immediatamente il loro utilizzo da persone non autorizzate.

 

TIPO DI DATI TRATTATI

- dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non permettano di identificare l'utente, come ad esempio nome, cognome ed indirizzo di posta elettronica, a meno che non sia l'utente stesso a fornirle esplicitamente.

In questa categoria di informazioni rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati, che vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione, sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito stesso; salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

- cookies

Nella erogazione dei servizi web non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. 

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. 

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Il nostro sito utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti.

a) I cookies utilizzati direttamente dal sito sono i seguenti:

[COOKIE_SUPPORT] Finalità: Questo cookie viene impostato dal sistema di gestione dei contenuti del sito. Viene utilizzato per verificare se il browser dell'utente supporta l'uso di cookies. Non contiene alcuna informazione personale. È un cookie tecnico persistente di navigazione.

[JSESSION_ID] Finalità: Questo cookie viene impostato dal sistema di gestione dei contenuti per rilevare l'esistenza di una sessione aperta da parte di un utente all'interno del sito e viene cancellato alla fine della sessione, ovvero quando viene chiuso il browser. È un ID generato casualmente. Non contiene alcuna informazione personale. È un cookie tecnico di sessione.

[GUEST_LANGUAGE_ID] Finalità:  Questo cookie viene impostato dal sistema di gestione dei contenuti. del sito. Memorizza la lingua con la quale vengono mostrati i contenuti a un utente anonimo. È un cookie tecnico persistente di navigazione.

b) Cookies di terze parti

Altri cookie vengono installati visitando le pagine del nostro sito ma sono gestiti esclusivamente da terze parti. In particolare:

Google Analytics: Il sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, per finalità di cronologia, conteggio visite, statistiche di navigazione.

Le informative e note privacy relative al funzionamento e al consenso all'uso dei cookies di Google sono disponibili ai seguenti links:

Informativa sulle "Modalità di utilizzo dei dati da parte di Google quando si utilizzano siti o applicazioni dei nostri partner"

http://www.google.it/policies/ privacy/partners/

Informativa e note generali sui servizi di Google

http://www.google.it/analytics/learn/privacy.html

Informativa sui cookies di Google Analytics

https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/types/

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Come rifiutare i cookies di Google Analitycs

Occorre scaricare ed installare il browser plug-in disponibile al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Pinterest: Pinterest è un social network  dedicato alla condivisione di fotografievideo ed immagini che permette agli utenti di creare bacheche per gestire la raccolta di immagini in base a temi predefiniti o da loro generati.

Le informative e note privacy relative al funzionamento e al consenso all'uso dei cookies di Pinterest sono disponibili ai seguenti links:

https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

c) Come rifiutare i cookies o manifestare le proprie opzioni in merito all'uso dei cookie

Per default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie. I visitatori possono impostare il browser del computer in modo tale che esso accetti/rifiuti tutti i cookie o visualizzi un avviso ogni qual volta viene proposto un cookie, al fine di poter valutare se accettarlo o meno.

L'utente è abilitato, comunque, a modificare la configurazione predefinita (di default) e disabilitare i cookie (cioè bloccarli in via definitiva), impostando il livello di protezione più elevato. Le modalità di funzionamento nonché le opzioni per limitare o bloccare i cookie, possono essere effettuate modificando le impostazioni del proprio browser Internet.

Tutti i cookies possono essere cancellati o disattivati anche singolarmente dall'utente all'interno del software usato per navigare in Rete. Per conoscere come cancellarli o disattivarli, a seconda del tipo di browser usato, si vedano le pagine linkate a seguire relative ai principali applicativi in circolazione:

Mozilla Firefox

Google Chrome

Opera

Internet Explorer

Safari

È possibile inoltre visitare il sito, in lingua inglese, http://www.aboutcookies.org oppure www.youronlinechoices.com per ulteriori informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato. Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d'uso del dispositivo.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO 

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza. 
La informiamo inoltre che, per fornire un servizio completo, il nostro portale contiene link ad altri siti web, da noi non gestiti. Non siamo responsabili di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti da noi gestiti a cui si fa riferimento.
 
DIRITTI DELL'INTERESSATO 
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, come da art. 7 del D.Lgs. 196/2003.
Ai sensi del medesimo articolo, l'interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
 
MODIFICHE ALLA PRESENTE PRIVACY POLICY
Frezza S.p.A. si riserva il diritto di aggiornare la presente Privacy Policy per adeguarla al diritto sopravveniente, nonché tenendo in debita considerazione i suggerimenti trasmessi da dipendenti, clienti, collaboratori ed utenti. Vi chiediamo pertanto di controllare sempre la data di aggiornamento di tale informativa ogni qual volta vi collegate al sito.
 
 
 
 
INFORMATIVA PRIVACY per Clienti e Fornitori 
 
Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), il trattamento dei dati che riguardano la Vs azienda, ottenuti in corrispondenza ai rapporti contrattuali, è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza a tutela della Vs riservatezza e dei Vs diritti.
 
In questa ottica e secondo il Decreto predetto Vi informiamo di quanto segue:
 
1. Finalità e modalità di trattamento: i dati personali inerenti la Vs azienda e da Voi forniti nel corso del rapporto commerciale, sono trattati per scopi esclusivamente commerciali e contabili, nonché per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o da direttive comunitarie. I dati raccolti sono trattati dai ns incaricati sia manualmente sia con l'ausilio di strumenti informatici, conservati e trattati per il periodo necessario per il raggiungimento delle predette finalità, mediante l'utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. 
 
2. Natura obbligatoria del conferimento dei dati: i dati personali da Voi comunicati hanno natura obbligatoria per poter effettuare le operazioni sopraddette. La mancata accettazione e la conseguente mancata autorizzazione all'utilizzo dei dati comporta l'impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all'esecuzione dello stesso.
 
3. Ambito di comunicazione e diffusione: I Vs dati personali potranno essere comunicati a soggetti esterni alla ns società che svolgono funzioni connesse o strumentali alla ns attività quali società di factoring, istituti di credito, società di recupero crediti, società di assicurazione del credito, società di informazioni commerciali, professionisti e consulenti, aziende che operano nel settore dei trasporti e nostra rete di agenti.
 
4. Diritti dell'interessato: L'interessato potrà rivolgersi al titolare del trattamento per verificare i propri dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall'art 7 del D.Lgs. 196/2003. In particolare, l'interessato potrà opporsi in ogni momento al trattamento delle sue coordinate di posta elettronica a fini di vendita diretta o di marketing. 
 
5. titolare del trattamento: il titolare del trattamento dei dati è la Società Frezza S.p.A. CF/ P.IVA 00767170269,  via Ferret, 11/9, 31020 Vidor (TV), nella persona del suo legale rappresentante.
 
 
 PRIVACY/POLICY